Privacy Policy

Trattamento dei dati personali. Legge del 30 giugno 2003 n.196 (vedi la legge).

Il contenuto di questo sito viene tutelato dalle leggi sul copyright, dalle leggi sul diritto d'autore e dalle disposizioni dei trattati internazionali. Tutti i marchi sono di proprieta' delle aziende produttrici e sono tutelati dalle leggi sul copyright.

La TSUNAMI SURFING, negozio della Communications And Technologies sas, di seguito denominata CAT, si impegna a proteggere la riservatezza dei dati personali dei propri utenti e di tutti coloro che rilasciano proprie informazioni alla societa', rispettando le regole imposte dal Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

TITOLARE

Titolare del trattamento e' la CAT, con sede legale in Viale Tittoni, 183/c - 04017 San Felice Circeo (LT) - Italy. L'utente del sito potra' esercitare i diritti di cui all'art.7 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, ecc.), rivolgendosi direttamente alla CAT.

RACCOLTA ED UTILIZZO DEI DATI

La raccolta, la registrazione e l'uso dei dati personali effettuata nel presente sito avviene solo a seguito di informativa, ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, riportata nella medesima pagina del form di inserimento dati. In considerazione della natura dell'attivita' svolta, la CAT raccoglie dati necessari all'adempimento di obblighi derivanti da un contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali. I dati raccolti mediante form verranno utilizzati anche per finalita' promozionali solo se l'utente presta il proprio consenso espresso. La CAT non utilizza sistemi automatici occulti di raccolta di informazioni tramite il proprio sito internet. Le pagine dedicate alla raccolta di dati recano l'indicazione delle eventuali informazioni obbligatorie per legge, di quelle necessarie per prestare il servizio richiesto e di quelle facoltative.

CONDIVISIONE E COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati raccolti dal titolare del trattamento, potranno essere trasferiti o comunicati a societa' controllate o collegate per attivita' strettamente connesse e strumentali all'operativita' del servizio, o per trattamenti effettuati dai destinatari in qualita' di autonomi titolari. Al di fuori di questi casi, i dati non sono comunicati, ne' concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione degli interessati.

DATI DI NAVIGAZIONE

Il corretto funzionamento del sito web richiede l'acquisizione di alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Le informazioni raccolte non identificano l'utente in maniera diretta, ma potrebbero portare all'identificazione mediante elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, l'orario della richiesta, la metodologia utilizzata nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono protetti e sono utilizzati esclusivamente per controllare il corretto funzionamento del sito. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilita' in caso di attacco informatico od altre ipotesi di reato ai danni del sito.

INFORMATIVA SUI COOKIES

La CAT non utilizza cookies invasivi, tuttavia, per meglio offrire ai propri visitatori un servizio sempre aggiornato, moderno e vicino alle loro esigenze, in questo sito si utilizzano cookie per la rilevazione delle visite (ANALYTICS).
Si precisa che Un cookie è un breve testo inviato al browser da un sito web visitato. Esso consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la lingua preferita, la compilazione automatica del form commenti e altre impostazioni. Ciò può facilitare la visita successiva e aumentare l’utilità del sito a tuo favore. I cookie svolgono un ruolo importante, senza di essi l’utilizzo del Web sarebbe un’esperienza meno rilassante e per molti utenti frustrante. Il corretto funzionamento del sito web richiede l'acquisizione di alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, l'orario della richiesta, la metodologia utilizzata nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

I dati raccolti tramite questi cookie verranno utilizzati da Google in forma aggregata. "In forma aggregata" significa che il cookie ed i sistemi di tracciamento non sono mai associati alla persona ma alla navigazione, quindi nessuno potrà associare il tuo nome alle pagine o ai siti web che visiti.

Puoi rifiutare e/o bloccare tale cookie grazie alle impostazioni del tuo browser. Di seguito una lista di guide dei principali browser su come eseguire questa operazione.

Inoltre, gli utenti possono sapere in che modo gli annunci vengono personalizzati in base ai loro interessi tramite lo strumento Gestione preferenze annunci, disponibile nel Centro sulla privacy di Google e facendo clic sulla maggior parte dei link "Annunci Google" presenti negli annunci Google. In questo modo gli utenti possono aggiungere o rimuovere categorie per migliorare la pertinenza degli annunci che visualizzano oppure disattivare la pubblicazione degli annunci basati sugli interessi.

Per ulteriori informazioni, consulta il Centro sulla privacy degli annunci di Google, le Norme sulla privacy per gli annunci di Google e le Norme sulla privacy di YouTube.

GOOGLE ANALYTICS (GOOGLE)

windsurfcirceo.it ha implementato i rapporti sui dati demografici e gli interessi di Google Analytics. I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google nei seguenti modi:

Utilizzando le Impostazioni annunci, i visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci per la Rete Display di Google. Attraverso i componenti attualmente disponibili per la disattivazione di Google Analytics per il Web.

La CAT tramite questo sito e fornitori di terze parti, tra cui Google, utilizzano sia cookie proprietari (come il cookie di Google Analytics) sia cookie di terze parti (come il cookie di DoubleClick) per determinare la correlazione tra le visite al sito web e le impressioni degli annunci, gli altri utilizzi dei servizi pubblicitari e le interazioni con tali impressioni e servizi pubblicitari.

Il sito utilizza i dati provenienti dalla pubblicità basata sugli interessi di Google o i dati sul pubblico di terze parti (ad es. età, sesso e interessi) con Google Analytics e le funzioni di Google Analytics implementate in base alla pubblicità display (ad es. remarketing, rapporti sulle impressioni della Rete Display di Google, integrazione di DoubleClick Campaign Manager o rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics).

Viene utilizzato il remarketing con Google Analytics per promuovere prodotti o servizi online. Fornitori terzi, tra cui Google, pubblicano i tuoi annunci sui siti web. Alcuni fornitori di terze parti, tra cui Google, utilizzano sia cookie proprietari (come il cookie di Google Analytics) sia cookie di terze parti (come il cookie di DoubleClick) per informare, ottimizzare e pubblicare annunci sulla base delle precedenti visite degli utenti al tuo sito web.

SICUREZZA

La CAT ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge. La CAT, ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilita' e l'integrita' dei dati personali raccolti e trattati.

MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE DELLA PRIVACY

La CAT verifica periodicamente le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, le rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall'evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sara' pubblicata in questa pagina del sito.

DOMANDE RECLAMI E SUGGERIMENTI

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy della societa' o sul modo in cui la CAT tratta i dati personali, puo' effettuarlo contattando il responsabile del sito, PACIACCONI Paolo, al seguente indirizzo e-mail: info@catsrl.com.